ヘルシーシェフを手に入れてから、休日のたびに、いろいろスチームで温めている。
今回は、串カツを温めてみた。
👇スーパーで買ってきた串カツ。
👇出来た
所要時間約15分。
長いが、俺には大吟醸があるので、ちびちび呑みながら出来上がりを待った。
味は旨かった。
今までに、てんぷら、からあげ、アジフライ、串カツ、他にもいろいろ温めたかもしれないが、1位がてんぷら、この串カツは2位かな。
たいへん美味しかったです。
次は何を温めてみようかな~。
因みに、シュウマイも肉まんモードで温めてみたのだが、少しベチョベチョだったが、旨かった。
そのうちにピザも焼いてみたいと思っている。
熱々のピザとビール!
楽しみ。
おわり